Como deletar conta do Instagram

<

Se o Instagram tirar muito tempo de você, ou se cansar de olhar para os arcos da moda dos amigos, talvez seja hora de dizer adeus à sua conta.

Tenha em mente que a conta apagada será impossível de recuperar. Portanto, pense com cuidado antes de excluir. Todo o seu conteúdo, incluindo selfies de valor inestimável, curtidas, vídeos e comentários, também desaparecerá para sempre.

Além disso, você não poderá mais usar o nome de usuário especificado em seu perfil no momento da exclusão. Se você quiser deixar seu apelido disponível apenas no caso, renomeie sua conta. Mas observe que o nome salvo dessa maneira pode ser usado por outro usuário.

Então, faça o login na conta do Instagram que você está prestes a excluir usando seu navegador. Você não pode excluir um perfil usando um aplicativo para dispositivos móveis.

Abra a página de exclusão de conta. Selecione o motivo da exclusão usando a lista suspensa.

Digite novamente sua senha e clique no botão "excluir permanentemente minha conta".

Veja também:

  • Como abandonei redes sociais por um mês: experiência empreendedora canadense →
  • Como cometer suicídio na Internet e desaparecer da Web para sempre →
  • Como se retirar da Internet em poucos cliques →
<

Publicações Populares